Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

      Приветствуем вас на сайте санитарной службы города Хабаровска «Дезинспектор». Мы проводим обработку от тараканов только современным оборудованием с применением препаратов последнего поколения, имеющих высокую степень активности в отношении тараканов.

      Наша служба осуществляет дезинсекцию в квартирах, в кафе, ресторанах, гостиницах, магазинах. Получить бесплатную консультацию вы можете по телефону в Хабаровске 8(4212) 93-11-98

      Все дезинсекционные работы проводятся в соответствии с санитарными правилами и нормами – СанПиН 3.5.2.1376-03 (дезинсекция).

 Обращаясь в санитарную службу «ДЕЗИНСПЕКТОР», вы всегда будете уверены, что:

      1. Обработку будет производить специально обученный человек, имеющий большой опыт по уничтожению тараканов.

      2. Вам будет обеспечена полная конфиденциальность.

      3. Составим договор, где будет прописана гарантия на бесплатную повторную обработку, если тараканы появятся опять.

      4. Вы сами выбираете удобное для вас время, а оператор по телефону предоставит полную консультацию как подготовить помещение.

 

 Тараканы как переносчики болезней. Какие заболевания переносят тараканы?

 

      От нехватки еды тараканы начинают предпринимать попытки полакомиться людьми, а точнее кожными покровами человека. Лишь 5% наших вызовов в Хабаровске были связаны с тем, что тараканы, когда их уже очень много в квартире, и конкуренция в еде возросла до предела, начинали «есть» жильцов, оставляя после себя на коже сильные воспаления.

      Питаясь различными отходами, тараканы становятся переносчиками опасных патогенных микроорганизмов и заболеваний, таких как: гепатит, глисты, туберкулез, столбняк, проказа, полиомиелит.

 

 Борьба с тараканами своими силами.

 

      Современный рынок сейчас просто трещит от различны средств по борьбе с насекомыми - это дихлофосы, различные приманки, ловушки, гели, мелки и т.д. Но все ли они действительно эффективны? Возможно, самостоятельная травля тараканов бытовыми средствами и народными способами и может привести к эффекту, но это будет кратковременный эффект. И уверяем вас, они полезут снова, но на этот раз уже с более сильным иммунитетом к покупной химии.

 

 Уничтожение тараканов от «Дезинспектор»

 

      Санитарная служба «Дезинспектор» предлагает вам профессиональные услуги в борьбе с тараканами, клопами и другими вредными насекомыми. Дезинсекция занимает в среднем около 30 минут, тараканы после нее не появляются минимум 5 лет. В работе мы применяем передовые технологии «холодного» и «горячего» тумана, а также метод комплексной обработки. Используемые нами препараты разрешены органами Роспотребнадзора, и абсолютно безопасны для людей и животных. С ценами на обработку квартир вы можете ознакомиться ТУТ.

      И не забудьте про наши акции, благодаря им вы сможете существенно сэкономить!