Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

      Приветствуем вас на сайте санитарной службы города Хабаровска «Дезинспектор». Мы проводим обработку от насекомых-вредителей самым современным оборудованием с применением препаратов последнего поколения, имеющих высокую степень активности в отношении постельных клопов.

      Обработка от клопов занимает примерно 30 минут. Все препараты имеют сертификат и разрешены органами «Роспотребнадзора» для применения в Российской Федерации.

      Получить бесплатную консультацию вы можете по телефону в Хабаровске 8(4212) 93-11-98

 Обращаясь к нам, вы всегда будете уверены, что:

      1. Работу будет производить специально обученный человек, имеющий большой опыт по уничтожению       клопов.

      2. Дезинсекция от клопов будет произведена конфиденциально.

      3. Мы обещаем 100% результат.

      4. Даем гарантию на бесплатную повторную обработку, если они появятся вновь.

 Уничтожение клопов в Хабаровске

      Уничтожение клопов, процесс очень сложный для неопытного человека и очень простой для дезинфектора. Мы используем препараты последнего поколения и самое современное оборудование, которое существует на сегодняшний день.

      Достаточно всего лишь одного посещения нашего специалиста к вам и всего за 30 минут ваша проблема будет решена раз и навсегда! Некоторые люди устав бороться самостоятельно с клопами, выкидывают мебель – хотя мы НЕ рекомендуем этого делать, так как можем без труда ее спасти. Другие пытаются проводить генеральные уборки и при этом постирать все белье в доме, что тоже не дает желаемый результат.

      Основные места обитания клопов: под отклеившимися обоями, плинтусами, в швах мягкой мебели и матрасов, щелях потолочных плиток, розетках, вентиляции и это неполный список тех мест, где они могут скрываться.

      Дезинсекция от клопов обязательно должна производиться комплексно, необходимо обрабатывать всю жилую площадь (балкон, ванная комната, туалет, кладовка, и т.д.). Прибегая к бытовым способам, самостоятельная борьба с этими насекомыми, чаще всего обязательно приведет к возобновлению проблемы. В своей же работе мы прибегаем к методу «холодного тумана», это позволяет обработать каждый сантиметр помещения, включая труднодоступные участки.

 Профилактика постельных клопов.

      Соблюдение санитарных условий, одна из мер профилактики. Практика давно показала, что клопы редко появляются там, где выполняется это условие.

       Необходимо внимательно осматривать б/у вещи перед покупкой (мебель, одежда, книги, бытовая техника), чтоб не принести клопов домой. Во время командировок или путешествий тщательно осматривать место проживания на наличие насекомых. Если же вы все-таки обнаружили этого вредителя у себя дома, то незамедлительно звоните в санитарную службу и вызовите дезинсектора.